食肉プラントの総合エンジニアリング
花木工業株式会社
資料室
お問い合わせ
ENGLISH
食品・食肉関係のみなさまへ
製品紹介
製品スペック
会社情報
採用情報
toggle navigation
HOME
資料室
資料室
食肉センターの衛生管理と整備
と畜場の施設及び設備に関するガイドライン
生食用食肉の衛生基準
全国食肉センターリスト<2022年4月>
と畜場の建替え、増築に関わる法規制
と畜場に関する実態調査<厚生労働省/2017年7月>
輸出食肉認定制度<対米・対EUほか輸出> (厚生労働省)
牛肉輸出マニュアル<対米輸出> (財団法人日本食肉消費総合センター)
INFORMATION
TOP
食品・食肉関係のみなさまへ
製品紹介
会社情報
製品スペック
採用情報
お問い合わせ
ENGLISH