動画

左クリックで再生
容量:4.21MB

保存する場合は
[右クリック]→[対象をファイルに保存]

主な特徴
  • 強制的な水切りにより、枝肉の冷却効果が増大します。
  • 懸肉線での水切りが早まります。
  • 体表の水を除去すると同時に豚毛等の異物も除去します。
豚水切り機・仕様
能力 240頭/時
動力 0.75KW×2台
ストローク 1200mm
消毒 温湯シャワー式
水切りアーム エアー式フレキシブルアーム

豚水切機
納入実績

名称 納入年 都道府県
(株)鳥取県食肉センター 平成10年 鳥取県
新潟市食肉センター 平成13年 新潟県
岡山県営食肉地方卸売市場 平成13年 岡山県
越谷食肉センター 平成14年 埼玉県
名古屋市中央卸売市場南部市場 平成18年 愛知県
(株)群馬県食肉卸売市場 平成21年 群馬県
(株)沖縄県食肉センター 平成23年 沖縄県
(株)宮城県食肉流通公社 平成24年 沖縄県