主な特徴
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完全無人化による殺菌を実現
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3つの自動作業による殺菌制御
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ドアの自動開閉・枝肉自動移動・完全自動制御
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- 温湯による殺菌
- 水道水による高速冷却
- 強力ブロワーによる水切り
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特許幕ノズルによる低コストの実現
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温湯供給の心配無用
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幕ノズルによる温湯は少量で高殺菌効果、シャワー式の2倍近いコスト効率をもたらします。
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温湯製造装置と温湯タンクを装備、タンク内はいつでも設定温度。
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安全で画期的衛生性
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万全な湯気漏れ対策
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枝肉全表面で一般生菌103数以下、大腸菌郡の陰性を実現。
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排水床・自動開閉扉に加え付属の排気ファンが大活躍、湯気を場内に逃がしません。
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(財)日本食肉生産技術開発センターの開発製品 2002年までの稼動実績−3ヶ所
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