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枝肉、白物との検査連動は安心で安全な食肉の条件です!
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主な特徴
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- 枝肉、頭、白物内臓と連動して、4部位同時一体検査を可能とすることで、より安心・安全が確保されます。
- 4部位とも同時間欠運転し完全自動同調します。
- 吊下げフックには4種類掛けられ、検査後ただちに処理室に移送されます。
- 吊下げフックは戻し側で、温湯シャワーにより消毒されます。
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頭・赤物検査コンベヤー・仕様
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検査方式
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吊下げフックコンベヤー方式
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吊下げフック
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SUS製、4本/頭
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動力
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200V、1.5kw
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チェン
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TH型、メッキ仕上げ
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ガイド、吊材
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亜鉛メッキ仕上げ
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フック消毒
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温湯シャワー方式、SUS製
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