|
と体同士の接触防止の決め手です!
クリーンゾーン
|
クリーンゾーン (背割作業)
|
ダーティーゾーン (胸廻り皮剥作業)
|
ダーティーゾーン (掛替・前処理作業)
|
主な特徴
|
- 和牛にやさしい二段階拡脚を採用(1065mm・1200mm)
- 水平曲がり及び垂直曲がりの可能な仏国クーディックマドーレ社製チェン採用
- HACCPに対応したボックスインチェンで自動給油装置付
- 各作業ポジションで設定時間停止する自動間欠運転機構
- 作業周辺で消毒、洗浄グッヅを使いやすいように配置出来るゆとり設計(と体間ピッチ2485mm・2130mm)
- 作業が遅れても停止延長スイッチで安全作業
- 停止延長スイッチを押したポジションが表示され、解除は本人にしか出来ない安全設計
- 仕上げは亜鉛メッキ仕上
- 拡脚装置、ストッパー、自動扉などとの連動インターロックが可能
|
プッシャー及びリミットSW部
|
ターンホイル部
|
|